10:56 

Goddess.
Господи, смерти прошу у тебя, не откажи мне, Господи, не для себя, ведь, прошу.
Уже н-ный день у менястойкое ощущение, что за окном должна быть зима. И снег. И морозный воздух, и запах хвои. Я даже начала перечитывать Верных Врагов, как всегда - каждую зиму. Вот уж где действительно очень зимняя книга. Оставляет внутри очень тёплое ощущение - читаешь и действительно чувствуешь этот зимний контраст - снаружи и внутри. Сложно передать словами - но ощущения невероятные.
Даже сегодняшнее солнце не исправило положения - у меня в голове зима. Может, это из-за болезни и общей слабости - не знаю. Но это даже приятно.
.Не люблю зиму, конечно. Но ненадолго можно - в ней тоже есть своя какая-то извращённая доля романтики. И сноуборд, конечно. Без борда вообще беда была бы.
В общем, так как осенний наш Дахаб поднакрылся медным тазом оставляем надежды на зиму.
Хотя, честно говоря, в этом году вообще сезон-не сезон, даже обидно немного. Жизнь, конечно, не кончается - следующий будет лучше, но блин.
А ещё, ближе к Рождеству на меня накатывает ощущение, что сейчас должно произойти чудо - настоящее рождественское чудо - как в сказках. Вот это ощущение я не люблю. Потому что, конечно же, нихренашеньки не происходит. Даже какой-нибудь банальной приятности не происходит. И сидишь такой весь разочарованый, а потом понимаешь, что в целом - сама виновата, ведь никто же не обещал, что чудо случится, ну и вообще, как бы не в сказке живём, и обижаться вроде как не на что - а странная пустота остаётся. Наеврное, это во мне играет детство - недочитанные сказки, недорассказанные. Тем не менее, это чувство накатывает на меня с завидным постоянством - может, чтобы избавиться от него, нужно спетлять куда-нибудь в тепло? Сказки ждать бесполезно, а вот дешёвые флайты в лето - дело внимательности, да и бывают сильно чаще всяких сказок и чудес. Какой же я в душе ребёнок, а вы говорите - семьядетиответственность - я вот рождественской сказкой болею, канты на борде точу, жду сезон как лабрадор хозяина - разве что такого же ебанутого найти и радоваться вместе. Впрочем, всё это лирика - флайты сами себя не найдут, канты не наточатся - пока всё, что я могу сделать - это постораться отвлечься и забить время так, чтобы не ждать никаких там сказок и чудес. И вообще, на дворе осень - пока ещё, какие бы бредовые картинки мне не рисовал мой мозг.
Короче, на осень посмотрели - заносите снег и оливье (с)
Вот, отличная идея, пойду оливье приготовлю перед работой. Невероятные, блин, приключения женщины-сопли Т_Т

URL
Комментарии
2016-10-17 в 18:39 

[Natsuno Tori]
[Хочу уехать в штаты по программе "Drink and travel"]
Ай фил ю, сис

2016-10-17 в 19:50 

Goddess.
Господи, смерти прошу у тебя, не откажи мне, Господи, не для себя, ведь, прошу.
URL
     

Уровни организации живого

главная