Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:50 

Goddess.
Господи, смерти прошу у тебя, не откажи мне, Господи, не для себя, ведь, прошу.
Самый грёбанный месяц в моей жизни почему-то всегда август. То ли это часовой пояс, то ли климат. Жара тащит из меня силы. Наверное, это притягивает в мою жизнь то, что не следовало бы.
Он как-то каждый грёббанный год тащит из менгя силы. По-немногу, злостно, выдавливая по капле, по маленькму вдоху, по минус одному удару в минуту. По минус одному взгляду, по минус одной улыбке. А апогеем этого всего - оп, и ты стала на год старше. на год бесполезнее. На год потерянней. Хотя это-то как раз меня радует. Уж что может быть хуже, осознания себя бесполезным кусочком вселенной . А это значит, что можно смело наеяться на лучшее.
Я жду его со страстью и со страхом. Я не знаю, что он мне принесёт в этом году, но, думаю, как всегда. У нас с ним слишком долгие отношения, чтобы не предугдать его действия. Это как программа где-то внутри головы. Программа, которая почему-то не даёт сбоев. Впрочем, может это один сплошной баг. И я не знаю, как это фиксить. Нет, это слишком риторический вопрос, я не хочу знать на него ответ - я всё слышала, что мне кто-либо хочет сказать. Так что, пожайста, давайте просто помолчим. Я могу бесконечно жаловаться, но какой в этом смысл? наверное, поэтому меня считают бабой со стальными яйцами. Почти как сёрфер Серёжа - только у того кремневые.
Ну и похуй.

@темы: Бабское

URL
Комментарии
2016-07-29 в 10:06 

ритмичный вирус Шопена
Shush... Don't distract me with your logic!
*обнимашки*

2016-08-01 в 21:20 

Goddess.
Господи, смерти прошу у тебя, не откажи мне, Господи, не для себя, ведь, прошу.
ритмичный вирус Шопена, урурур) спасибо))

URL
   

Уровни организации живого

главная