Goddess.
Господи, смерти прошу у тебя, не откажи мне, Господи, не для себя, ведь, прошу.
Снег. Это так прекрасно. Смотрю на улицу и все машины в снегу. И это так... по-рождественски. Сказочно.
Мне нравится наслаждаться холодом. Мёрзнущими пальцами и этой невероятной свежестью, которая бывает только зимой, только когда падает снег. Я очень давно не испытывала таких ощущений - мне хочется праздника. Праздника, чцда, сказок... всего того, о чём рассказывают в американских фильмах. Сложно описать словами, но это так приятно.
Красиво. Природа вокруг стала такой красивой. Мне действительно не хватает слов, чтобы описать весь это восторг. Единственное, что печалит - только то, что нет рядом того, с кем можно это разделить. С другой стороны, мне нужен тот, кто поймёт это без слов. Поймёт эту красоту и сказочность падающих снежинок, светящихся на холодном зимнем солнце. Поймёт и почувствует то же самое. И не надо будет подбирать тысячи слов, чтобы выразить всего одно чувство.
Каждый год, зимой, я перечитываю "Верных Врагов" Громыко. Я не могу назвать это самой любимой книгой. Просто она очень зимняя, и очень хочется, чтобы было как-то так же. Немного сказочно и волшебно. Без слов. Без лишних слов, по крайней мере.
Я верю, так и будет. Каждую минуту, каждую секунду, смотря на этот прекрасный пролетающий мимо снег, я верю в самое лучшее и светлое.
Мне было очень мало осени, я наслаждалась каждым её мгновением. каждым запахом, каждым листиком. Теперь время наслаждаться зимой. И я думаю, что мне и её мало будет. Жизнь и так быстро летит, но когда начинаешь наслаждаться каждым сезоном, каждым днём, каждым рассветом и закатом, находя во всём этом свою прелесть - она летит в три раза быстрее. Но мне плевать. Я буду ловить этот нереальный кайф. И я знаю, что где-то есть человек, который ловит такой же кайф от жизни, а значит, мы обязательно встретимся. Потому что нам одинаково трепетно смотреть из окна на падающий снег в два часа ночи и думать о самом светлом.
Мне кажется, что я переполнена этим светом. Мне хочется нести и дарить его всем и каждому. Мне хочется, чтобы все люди окунулись в эту сказку и почувствовали наконец, что все эти дурацкие заботы крадут их удовольствие, крадут самые прекрасные моменты их жизни. Потому что нет ничего более грандиозного, чем наблюдать медленную смену времён года. Я не знаю, подарю ли я эту надежду и эту радость всем. Но я знаю, что когда-нибудь смогу её разделить с другим человеком и тогда её количество зашкалит и мы точно сможем порадовать каждого.
А пока что - лучи добра всем. Самые настоящие лучи добра. Я хочу, чтобы у вас в сердце тоже поселилось это сладкое сказочное чувство, предвкушение праздника, предвкушение счастья. И если вокруг темно, то начинайте сами излучать свет. Я сколько смогу, всё, что смогу отдам вам. Потому что люди вокру меня заслуживают этого. Они лучшие) И пока я одна, я не могу постоянно быть заряженной этой энергией, так что не злитесь, если я гасну. Мне нужно немного зарядиться и я смогу снова раздавать радость.
Я верю, моё счастье придёт. И ваше тоже.
А пока что, давайт епросто любоваться на снежинки в свете фонарей и наполнять сердце самым светлым, самым трепетным, самым нежным, что есть на свете.

@темы: Бабское