Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:07 

Goddess.
Господи, смерти прошу у тебя, не откажи мне, Господи, не для себя, ведь, прошу.
Продолжаем полемику.
Мальчик-девственник, плюсы и минусы. Истории из личного опыта и догадки. Я вас слушаю.

@темы: Бабское

URL
Комментарии
2014-01-15 в 00:33 

Duo
:evil:
Важный вопрос: его возраст и чем он объясняет свою девственность.

МД пуглив, аки лань. Он старается не показывать этого, напускает либо бравый вид, либо романтичный туман (один такой меня реально обломал с сексом, нес какую-то сопливую ахинею, дал только через месяц).
МД очень старается быть на высоте, от этого нервничает и первые пару соитий обречены на позорный провал. Дальше несколько вариантов:
- либо он возьмет себя в руки, почитает советы в интернете, подрочит бурно перед свиданием, чтобы проявить себя аж 20-минутным секс-героем;
- либо замкнется в себе и секса у вас не будет еще пару месяцев. Когда он все-таки случится - шансы, что это будет хотя бы приемлимо - невелики.

С МД ты почувствуешь себя развратной потаскухой, просто потому что ты не девственница. Его это будет угнетать и (в лучшем случае) он постарается это скрыть. В худшем - будет ныть и выспрашивать: сколько их было, в каких позах, нравилось ли тебе и пр.
МД хорош тем, что если ты сможешь его научить сексу - он будет привязан к тебе, как щенок. Ты для него станешь богиней, раскрывшей его внутренний потенциал Мужчины - по крайней мере, такими глазами он будет на тебя смотреть. Он будет тебя боготворить.

Но! Проблема его этому научить. Ты должна будешь быть куртизанкой, обучающей юношу и мудрой матерью, тактично его утешающей. Ты должна будешь подбадривать его за позитивные сдвиги, но не слишком, чтобы он не начал считать себя богом секса, просто научившись держать ритм.
Тебе придется объяснить ему все, блядь все, про женский организм, месячные, оргазм, секс, твои чувствительные точки - и делать это придется редко, незаметно, ненавязчиво. Тебе придется быть для него секс-коучем, но неявным (Неуловимый Джо, бльать!).

Больше всего МД похож на трехлетнего карапуза, который пытается завязать себе шнурки и отвергает твою помощь гневным воплем: "я самь!".
Если ты настоишь на том, что он некомпетентен и должен во всем слушать тебя - убьешь в нем самца.
Если ты подождешь, пока он сообразит сам - тебя ждет вечность паршивого секса.
Поэтому такт, такт, вагон мудрости и тонна терпения.

С другой стороны - у него не было толпы баб-с, которые убеждали его, что кончают по 5 раз за 15-минутный половой акт. Ему не кто не говорил, что он супер-хорош в кунилингусе, хотя он почему-то усердно вылизывал твою промежность.
Короче - МД чист, как белый лист, и тебе не придется ломать тупые стереопипы (типа того, что если он с размаху и без смазки засадит тебе в задницу - то ты кончишь от восторга), которыми его наделил просмотр порнухи + уверения партнерш, не уважающих свои желания (пока твой зайчик не уверен, что все в порнухе - правда).

МД - добавит неожиданных ситуаций и цветов в твою жизнь, это всегда интересно, но и утомительно. Это как завести щенка и самой его воспитывать или самостоятельно приручить и объездить дикую лошадь. Его последующее поведение в постели - будет полностью отражать твой талант, как любовницы, что одновременно и пугает, и возбуждает любопытство.

Срок превращения в достойного любовника (в зависимости от комплексов, робости, обучаемости и пр.) - от трех месяцев до полугода.
И даже если вы расстанетесь, то, слушая от его следующих любовниц (это Одесса, дааа) хвалебные оды в его честь - ты будешь испытывать чувство гордости, как мать, воспитавшая достойного человека.

2014-01-15 в 01:39 

Фалька...
One shot - one dead
Duo, вот просто шах и мат )

2014-01-15 в 10:30 

Vladimirus
в действительно всё не так, как на самом деле.
Duo, браво!

2014-01-15 в 20:49 

Goddess.
Господи, смерти прошу у тебя, не откажи мне, Господи, не для себя, ведь, прошу.
Duo, ахахааха))) в точку вообще))))
суть в том, что половину пути я прошла. Но, видимо, где-то накосячила. Сейчас сложно сказать, где именно. Но, в целом, это был очень сложный путь. Сколько раз мне хотелось сказать, да иди ты на хуй, пойду потрахаюсь с кем-нибудь другим. Благо, с этим проблем не возникает. Как я героически терпела пяти-двадцати минутные акты по стопиццот раз на дню, не приносящие мне ни удовольствия, ни хорошего настроения. Но за четыре месяца я научила его всему, что умела и всему, что мне нравится (труды по выгону кота из комнаты, родителей из дома и тонные прелюдий зачтутся мне на небесах, по крайней мере, я в это верю) - в итоге, с технической точки зрения, он молодец. Ещё, конечно, есть над чем работать, но, в целом, приемлемо. Но, я полностью упустила оральную сторону. То есть, трахается он неплохо, но без души, так сказать. Ещё один путь по обучению каким-то принципам душевности я пройти не смогу, и, честно, думаю расстаться. Но есть ещё одно но. Он таки нарисовал себе образ богини (не зря ник выбирала, не зря) и боготворит меня полностью, от кривого носа, до аллергийной кожи. Как теперь выйти из ситуации, чтобы не повредить его моральное состояние и не заставить замкнуться в себе - не знаю.
МД 23, объясняет тем, что его прошлые девочки запрещали к нему прикасаться. Верю с трудом, наверное, он просто не настаивал. Короче, хз. Поэтому и хотела услышать другие истории подобного рода)

URL
2014-01-15 в 21:37 

Duo
Фалька..., Vladimirus, :bravo:

Goddess., эвона как, Михалыч! (с)
Нуууу, на моей памяти душа и раскованность в постели появляются, если:
- перешагнуть определенное количество партнеров;
- достигнуть духовного просветления и мудрости (мальчик 23 лет, ха-ха, доооо!)
- устроить вам на пару-тройку месяцев непрерывный и жесткий секс-сейшн. А именно: алкоголь, трава, групповухи (ладно, хотя бы втроем), ебля в неположенных местах (подъезды, петтинг в киношках, склоны, машина на освещенной парковке, туалеты в заведениях, кусты в парках и т.д.). Регулярно набегать в секс-шопы и перепробовать все игрушки, смотреть порнуху - чем извращенней, тем лучше. Постоянно говорить о сексе.

С расставанием.
Боже сохрани тебя расставаться с ним мягко!!! Переспи с его лучшим другом на его глазах, можно с его папой. Нассы ему в ботинки и сообщи, что твой идеал - какой-нибудь совершенно противоположный ему тип мужчин.
Потому что мальчики к первым девочкам (тем более, что ты еще и его наставница + у вас были отношения) прикипают просто пиздец как. Он будет надеяться и не станет никого трахать, даже если на него будет набрасываться голая клевая баба (реальная история одного моего МД). Он будет верить, ждать и постить сопливые статусы.Он даже будет плакать и проситься обратно на любых условиях. Он вымотает тебе всю душу и ты из жалости даже на месяцок вернешься. Будешь его весь этот месяц ненавидеть, потому как он уподобится коврику.

Поэтому, если ты растлила мальчика и хочешь его бросить - сделай все, чтобы он тебя возненавидел и пошел трахаться дальше, вместо того, чтобы каждую ночь дрочить на твой светлый образ и ждать твоего возвращения.


О бляяяя... Я как вспомнила этот геморр.. Удачи (=

2014-01-15 в 21:53 

Goddess.
Господи, смерти прошу у тебя, не откажи мне, Господи, не для себя, ведь, прошу.
Duo,
яплкалЪ)))
попробую. Спать с папой и лучшим другом не буду, страшные они - смерть и мерзкие) Но идеи, конечно, есть)

URL
   

Уровни организации живого

главная