Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:45 

Господи, смерти прошу у тебя, не откажи мне, Господи, не для себя, ведь, прошу.
Уже скоро Поэтсы)))) я хочу уже сейчас, у меня прям аж руки трясутся. Целыми днями слуша фэйворит песенки. Чувствую себя безумной фанаткой.
Так получилось, что я в Киев всего пару часов, на концерт, фактически. Жаль, не удастся погулять. Ну, в мае погуляем ещё.
Но кто бы знал, как я уже хочу уехать. Хотя, казалось, только приехала же. И снова тянет куда-то свалить. Ме кажется, что это просто тот самый синдром путешественника играет роль шила в заднице.

Бросаю пить в больших количествах (снова). Бокал вина теперь мой максимум.) Задравствуй, больная поджелудочная)

А ещё из-за олимпиады в апреле я пропускаю три модуля. Как я их потом буду сдавать - хз. Но надеюсь, что Олейникова мне поможет с этим вопросом. Впрочем, не уверена. Ладно, как-нибудь выкручусь.

@темы: Повседневное, Синдром путешественника, Универ

23:51 

Господи, смерти прошу у тебя, не откажи мне, Господи, не для себя, ведь, прошу.
Не могу что-то пока писать постик про восприятие реальности.
Вечером похолодало, я даже замёрзла. Зато купила туфли.
Но вообще, я хотела написать не об этом. В очередной раз пересматривала фотографии. С каждым разом цепляет всё меньше, сколько бы я ни кричала о том, что всё уже, прошло, закончилось, забылось. Не прошло, не закончилось и не забылось. Просто со временем всё глуше, всё меньше. Ну, теперь, хоть слушая пафосный репчик, я не рыдаю в три ручья, уже успех!)
Многое хочется забыть, многое хочется запомнить. Не уврена, что мне нужно ни то, ни другое.

@музыка: пафосный репчик ))

@темы: Повседневное, Откровения, Бабское

09:23 

Господи, смерти прошу у тебя, не откажи мне, Господи, не для себя, ведь, прошу.
Приду, и, если не забуду, то настрочу постик о восприятии жизни и реальности))))
Всем удачного дня)))

@темы: Повседневное

02:18 

Господи, смерти прошу у тебя, не откажи мне, Господи, не для себя, ведь, прошу.
Да сегодня вечер сплошных эпиков!
Я руку от лицан е успеваю забрать! Вот точное определение "лицо болит от фэйспалмов". Очередной выродок с очередными фразочками-подкатами. Я уже ругалась не так давно, про степень охренительности посредством прямых намёков на "давай потрахаемся", но иногда это переходит все границы.
И я снова разочарована в мужском населении до глубины души.
Девочки, милые мои, любимые, заберите меня снова в лесбиянки. Т_Т

@темы: Откровения

01:49 

Господи, смерти прошу у тебя, не откажи мне, Господи, не для себя, ведь, прошу.
Слабонервным не смотреть

Вот скажите мне, вы РЕАЛЬНО считаете ЭТО искусством?! То есть, повторяю, ВЫ считаете ИСКУССТВОМ, а ещё громче - ХУДОЖЕСТВОМ, вот эту мазню, не достойную 3-х летнего ребёнка? Господа, я, конечно, ценю хороший и тонкий юмор, но не настолько же! Боже, как это вообще можно поставить на один ряд с величественным словом ЖИВОПИСЬ?! Умоляю Вас, вспомните Рафаэля, Джорджоне, Тициана, Караваджо! Прекрасные, ни с чем не сравнимые картины Караваджо, отличающиеся не только талантом изображения, но и техникой письма, нанесения мазка, состава красок, очарование линий. Если Вас не впечатляет классика... возьмите Пикассо, возьмите Климта, Босха на крайний случай, вы видели у него хотя бы нечто подобное?! И уж тем более, никто из переисленных авторов не страдал мазюканием по холсту карской аки по забору! При всей моей кривизне рук, да даже я лучше рисую, честное слово! Вот вы хотите сказать, если я намалюю своих пушистиков не на полях в тетради, а на полноценном холсте, то это тоже будет считаться мега-искусством????? Нет, я, конечно, понимаю, что во многом есть свои переломные моменты. Взять хотя бы момент перехода к очередному пост^355-модернизму в музыке, когда на сцену вытаскивали сливной бачок, выходил автор, дёргал за слив - и все тащились. Но даже Малевич вызывает меньше сомнений, у него, впрочем, помимо "Чёрного квадрата" есть и другие работы, что доказывает, что рисовать он всё-таки умел.
Мой праведный гнев не знает границ. Нет, я, конечно, понимаю, что автор хотел подчеркнуть современных ценителей искусства, которые нифига не шарят в нём, но это же повод малевать всякую хуетень и вешать её в залы. Лучше бы нарисовал чего стоящего, тем самым упрекая и унижая всех, кто считает себя художником, чем пополнять коллекцию идиотов, старающихся потроллить друг друга напоказ.
И, возможно, я неимоверное стара и упряма, но я не понимаю такого, с позволения сказать, искусства. Это... да просто бред. Мне стыдно за наше время перед нашими потомками. Потому что им нечего будет показать!
Сейчас прогрессивный век диджитал-арта, есть настолько завораживающие работы, что невозможно оторвать взгляда, но люди, я вас очень прошу, умоляю, если у вас руки из жопы растут, ну не лезьте в холстовую живопись. Вспоминая работы великих мастеров у меня слёзы на глазах и сердце сжимается. Потмоу что такая хуйня не достойная даже стоять за миллиарды киллмоетров... даже не то, что недостойна... это просто смешно. Это такой нервный больной смех.
Я не отрицаю возможность, как было сказано, коллажа или поп-арта, но покажите уровень, достойный художника, а не курицы, которая пытается малевать облезлой кисточкой воткнутой в жопу, предварительно намотав на шею шарф и напялив кепочку, чтоб все сразу видели в ней художника. Или нацепив шубу побагаче - сейчас менно это, по ходу, признак мастерства.

зы, мне нужент тег "бляпиздец".

@темы: Рецензии, Размышления, Откровения

19:00 

Господи, смерти прошу у тебя, не откажи мне, Господи, не для себя, ведь, прошу.
15.03.2012 в 01:15
Пишет [Natsuno Tori]:

One-zero♪♫♪♪



URL записи

@темы: Мьюзик, Синдром путешественника

17:35 

Господи, смерти прошу у тебя, не откажи мне, Господи, не для себя, ведь, прошу.
MIND:|:SHREDDER и Биопсихоз /09.03.2012/КИЕВ/"БИНГО"

Дада, именно в такой последовательности. БП - редкостная нудотина и аццкий кошмар. Нахрена, спрашивается, было делать из всего этого супер-тайну. Нам запретили снимать шоу, ну и ждали, соответственно, чего-то сверхЪ. А было, по факту, убогое убожество. Эти бабы, абсолютно не умеющие танцевать - вышли, заднице покрутили, сиськами потрясли и мы молодцы, и чё? Все эти странные светодиоды, чё за фигня ваще? Нудно, на сцене всё это смотрелось статично. Какой-то разброд и шатание. Отвратительный звук и это-то при своём звукаре и 3 часах чека. Пиздец. В общем, материться я могу долго, так что такое.
А вот MIND:|:SHREDDER как всегда молодцы. И драйв и никакой пошлятины на сцене (да, всякое кровавое порно на видео-ряде у БП - ващен редкостная хрень, хотя, лично на мой взгляд, знаю людей, которым это бы понравилось). И, к тому же, у них был отличный звук. И их не хотели отпускать, и вообще, молодцы, действительно. По крайней мере, мне искренне понравилось, и, несмотря на то, что я дико устала, и засыпала с камерой в руках, я осталась ооооочень довольна))))

Смотрим фоточки Майндов))) Круто получилось, хоть Ракшечка и ворчит )))

@темы: Мьюзик, Отчёты, Синдром путешественника, Фотофлуд

14:40 

Господи, смерти прошу у тебя, не откажи мне, Господи, не для себя, ведь, прошу.
от блин, нельзя мне пить. Вообще, от слова совсем Т_Т
Я становлюсь не просто странная, а какая-то пиздец странная.
И я в Киеве, да.
И не знаю, что ещё написать.
Что-то вообще ничего не хочется. То есть, конечно, клёво, что я таки уехала из Одессы. И Ракшечку я искренне рада видеть, но как-то не знаю, даже идти куда-то не хочется. Не то, что писать что-то. Но самое мерзкое, что я не знаю, чего я хочу.
В общем, какая-то полная апатия. И да, именно поэтому мне нельзя пить. Вообще, от слова совсем)))

@темы: Повседневное

23:55 

Господи, смерти прошу у тебя, не откажи мне, Господи, не для себя, ведь, прошу.
В Киеве в ближайшие дни))) пишите, коли что)))

@темы: Повседневное

13:52 

Господи, смерти прошу у тебя, не откажи мне, Господи, не для себя, ведь, прошу.
Бабоньки, с праздником же нас!))

Всего нам самого светлого и весеннего! И вообще, крепкого здоровья и долгих лет жизни, потому что без нас мужики сдохнут от скуки!))))))))))))

@темы: Поздравления

17:45 

Господи, смерти прошу у тебя, не откажи мне, Господи, не для себя, ведь, прошу.
И эта странная зависимость от бложиков.
Очередной виртуальный онанизм. Не знаю почему, но в какой-то момент меня неудержимо тянет написать какой-то бред в свой бложик. По факту, тут собраны всякие жалобы, вопли и нытьё. И как справляются с этим люди, у которых нет блогов?
То есть, возможно, блоггер - это болезнь. Но прикол в том, что я-то реально не блоггер. Мне всегда казалось, что блоггеры - это люди, у котрых дофигища читателей, все их комментят, читают, и я, честно говоря, даже не знаю, что такое надо для этого постить))) впрочем, возможно, нужно обладать какими-то талантами, а у меня таковые отсутствую как данность)
Но, вот почему-то, у меня настойчивое ощущение, что блоги я оставлю ещё очень нескоро.
Хотя, всё может быть)

@темы: Повседневное

17:37 

Господи, смерти прошу у тебя, не откажи мне, Господи, не для себя, ведь, прошу.
Шота блин весна нифига не наступила. Замёрзла в зюзю, пока ждала маршрутку, а мне ещё за подарками топать.

Радует то, что завтра наконец-то еду в Киев. Здравствуй, прогрессирующий синдром путешественника. Ммм, и не сказать, что я люблю Майнд Шреддер (Биопсихоз я вообще не слышала), но мне определённо нужна эта разрядка. Другой город вдохновляет.

В последнее время завалы в универе, по сайту, в жизни и вообще - сплошные завалы. И совесть же не позволяет бросить всё и свалить недели эдак на три.

Начинается день факультета и к непоставленному танцу добавляется ещё и этом. В общем, я искренне верю, что я там нужна чисто номинально, и что самое обидное, не могу понять, реально ли цепляет меня это или я думаю, что это меня цепляет. Сложно определиться. Казалось бы, должно цеплять то, что я готова столько отдать ради этого, а народ просто не замечает или не хочет замечать. Но по факту, у меня реально нет на это времени) и на День ФЭУ я, скорее всего, приду виски со звукарем на сцене попить)

А ещё с каждым днём весны я всё чаще и чаще думаю о том, что мне нужен человек, который бы меня поддерживал. Так, что бы знать, что не смотря на всю эту запару, мне есть кому написать дурацкую смс или ещё что-то в этом роде. Чтобы знать, что ждёт и верит в меня. В общем, очередная бабская потребность. Эх.

Кажется, после последнего разговора май лав вообще испугался меня, или, как всегда, не воспринял всерьёз. Ну и хрен с ним. Рада, что наконец-то отпустило.

Так и живём.
Многатекста, да....

@темы: Откровения, Повседневное, Синдром путешественника, Универ, бред

00:42 

Господи, смерти прошу у тебя, не откажи мне, Господи, не для себя, ведь, прошу.
Ну и сегодня официальное окончание зимы. Несмотря на метель за окном, вот она, дождались. Сяду под окном и буду орать, как мартовский кот.
А вообще, в весну с таким ритмом)
Чайки, море.... Одесса)))


@темы: Мьюзик, Повседневное

20:09 

Господи, смерти прошу у тебя, не откажи мне, Господи, не для себя, ведь, прошу.
Фотофлуд в честь 29 февраля.
От Сергея Москвитина)




@темы: Фотофлуд

00:36 

Господи, смерти прошу у тебя, не откажи мне, Господи, не для себя, ведь, прошу.
Вот бывает так, когда вынашиваешь какую-то идею. Как ребёнка, нежно и аккуратно, а тебе - хуй.
Я так хотела танцевать показательное. Придумала всё. Образ, музыку, костюм, свет, остально только одно - чтобы мне помогли поставить танец. Я бредила этой идеей, этим образом, всем этим антуражем. И вот тут как раз время для большого и толстого.
Помогать нам ставить танец никто, конечно же, не собирается. Предлагают купить индвидуальные занятия. Ну и ладно бы, я не против, пусть так. Но, блядь, одно занятие стоит 200 гривен. А вот теперь реально прикинуть, их нужно штук пять, как минимум! То есть, вот так вот штуку гривен тупо не за что. При всех тех деньгах, которые мы уже отдали. Плюс костюм. В общем, хуй мне, а не показательное выступление.
Сама я это не поставлю. Просто не потяну, а выходить на сцену с хернёй мне не хочется.
Аж руки опускаются.

@темы: Бредово-депрессивное, Откровения

00:48 

Господи, смерти прошу у тебя, не откажи мне, Господи, не для себя, ведь, прошу.
Вечернее настроение такое вечернее.
Слушаю Бабкина и так скучаю. Хотя, вроде бы, и скучать-то толком не по кому. Но как-то вот листаю фотографии, случайно натыкаюсь и понимаю, что дико соскучилась.
Честно говоря, это осознание отравляет. Хочется, чтобы снова кружило голову, и чтобы сердце снова стучало под кастаньеты того же Бабкина. Когда видишь особый смысл во всём, в каждом луче солнца.
А вот сейчас я очень хочу танцевать танго. Чтобы выплеснуть эту страсть, эти эмоции, эту любовь. Но, к сожалению, я не умею. Так что, я просто слушаю музыку и дико скучаю. Неимоверно скучаю. Безумно скучаю. Скучаю.
Надеюсь, к утру это пройдёт.

@темы: Бабское, Откровения

21:28 

Господи, смерти прошу у тебя, не откажи мне, Господи, не для себя, ведь, прошу.
Несмотря на то, что мне пришлось окончательно сплавить свой хтс, потому что он отказался работать со мной вообще от слова совсем, и перейти на дешёвенькую нокию С3-00, в ней всё же есть один огромнейший плюс. Она меняет звук на смс! И теперь у меня телефон оргазмирует)))) да-да-да, вы правильное подумали, я же Шерлокд =))))

@темы: Бредово-позитивное, Повседневное

00:43 

Господи, смерти прошу у тебя, не откажи мне, Господи, не для себя, ведь, прошу.
И всё-таки Вагенр - гениальный композитор.
Ну вот скажите, как можно не любить этого прекрасного дядьку?



Вот как можно ним не восторгаться? При всём при том, что я очень искренне люблю тяжёлого Бетховена, Вагнер - лёгкий, прекрасный, трогательный. Слушаешь эти потрясающие произведения и хочется плакать, смеяться. Конечно же, у него есть и мощные торжественные произведения, и, конечно же, они цепляют. Но мне кажется, всё-таки лучшее у него - трогательная музыка.
Может, у меня к нему такая любовь к нему, потому что он немец? И родился в Лейпциге, куда я мечтаю попасть?
А люди - редкостные идиоты. Ну как, вот скажите мне, КАК можно приписать Вагнеру "О, Фортуну" Карла Орфа? Пиздец, простите. Не устаю ругаться. Я, кончено, не все его произведения знаю, могу предположить, что в некоторых сама могу ошибиться, но, блин, в настолько очеведных и элементарных вещах. Кошмар. Если ты не знаешь, кто композитор, нахера писать?
В общем, злость и ненависть.)

УПД. Прочитала про Фортуну, приписанную Вагнеру "Воплощение Ада и Рая(100% все из вас это слышаи в фильмах ,играх и тд и никто не подозревает что это классика!)". Ага, а ещё никто не подозревает, что это среденевековая Кармина Бурана, и слова были написаны когда Вагнер ещё не родился, а музыка (Карл Орф 1935 год) - когда он уже умер.
запись создана: 25.02.2012 в 00:29

@темы: Мьюзик, Откровения

22:43 

Господи, смерти прошу у тебя, не откажи мне, Господи, не для себя, ведь, прошу.
В этом странном и безумном ритме жизни я научилась к семи утра вставать без будильника и совершенно спокойно.

Недавно подумала, что, наеврное, стоит что-то написать про универ. Но вдруг вспомнила, что писать-то и нечего, кроме как о том, как сильно он меня раздражает. На парах творится бред всякий, незаметно для меня пролетело 5 недель учёбы и со следующей их общее количество идёт на уменьшение. Нет, мне совершенно не грустно, я хочу уже побыстрее получить свой диплом и на 3 месяца забыть о существовании этого аццкого места. И ещё надо определиться с дипломным руководителем. В общем, ну нафиг, не хочу даже об этом думать.

Всё, моя фантазия закончилась. Наверное, это потому что мы три пары подряд без перерыва решали долбанные две задачи. И теперь их ещё надо дорешать.

Но зато я нашла свою новую любимую песню. Мне хочется под неё танцевать, только я так круто не умею. (


@темы: Мьюзик, Повседневное, Универ

22:32 

Господи, смерти прошу у тебя, не откажи мне, Господи, не для себя, ведь, прошу.
Ладно, ну нафиг творчество соотечественников. Будем гламуриться)))


@темы: Мьюзик

Уровни организации живого

главная